畅叙合作友谊、共商龙虎大战大计,陈静会见部分参会客商代表

来源:银杏融媒 2019-11-06 18:40 评论0

2019中国邳州金秋经贸洽谈会前夕,11月6日下午,市委书记陈静会见前来参会的部分客商代表,宾主双方畅叙合作友谊,共商龙虎大战大计。

陈静在会见中对广大客商的到来表示诚挚欢迎。他说,近年来,邳州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟新思想、落实新思想,坚定不移走好邳州治理新路径,形成了政通人和、经济龙虎大战、社会有序的邳州治理新格局。在推动经济社会高质量龙虎大战中,我们大力实施“工业立市、产业强市”龙虎大战战略,坚持龙虎大战上去污染下来,推进新兴替代、规模替代、绿色替代,主攻高端的半导体、智慧的机器人、循环的产业链和生态的木制品,积极探索“邳州替代”创新路径,推动邳州上下游产品相互供给,实现企业间上下联动、园区内资源共享、园区间优势互补,加快形成产业链耦合共生、资源能源高效利用,不断提升龙虎大战质效,着力打造现代产业体系,推动新兴产业爆发增长、绿色产业持续升级。

陈静表示,这次金秋经贸洽谈会,为大家走进邳州、了解邳州、投资邳州搭建了平台,希望各位商界精英以此为契机,不断增进友谊、促进交流、深化合作,在邳州这片沃土上施展才华、成就事业,与我们携手共创美好未来。龙虎大战委、市政府将一如既往地发扬“店小二”精神,以“五双”工程为抓手,持续深化“放管服”改革,放大“双承诺”和“六通四同”优势,用好工业项目代办制,优化并联审批流程,打造全流程跟踪、全过程提速、全方位服务的营商环境,积极助推项目建设,全力为实体经济龙虎大战保驾护航,让企业放心投资、安心龙虎大战。

会见气氛友好融洽,客商代表踊跃发言,纷纷表达了来邳投资兴业的强烈意愿。其中,在座有不少客商曾多次来邳,我市良好的人文环境、优美的自然环境、和谐的社会环境、优质的创业环境给他们留下了深刻印象。前海母基金总经理陈文正表示,将立足企业龙虎大战优势,进一步挖掘投资机会,与邳州开展全方位的合作交流,实现更深层次、更宽领域的合作,为邳州经济社会龙虎大战贡献力量。江苏苏视光电有限公司董事长王刚说,我们从认识、学习、了解到决定来邳安家落户,这期间邳州党员干部专业的态度、敬业的精神、为企业服务的主动意识,令人深受感动和鼓舞,也更加坚定了企业进一步做大做强的信心。北京多希石墨烯材料科技有限公司董事长何娇婷用“嫁到邳州”来表达来邳投资的决心,并表示在做好自身项目的同时,还将以新邳州人的身份当好宣传员,积极广泛联络,大力宣传邳州、推介邳州,在增进企业交流、助推项目对接和提升产业龙虎大战等方面发挥良好的纽带作用,进一步扩大合作领域,实现互惠共赢。

市领导邱文莉、伏旭参加会见。

编辑:南冰  融媒体记者:汤元文   摄影:韦超

网友评论

全部评论
暂无评论